Kammerpräsident erhält Bundesverdienstkreuz

vom 06 Dezember 2017

Der Präsident der Steuerberaterkammer München, Dr. Hartmut Schwab, wurde mit dem Bundesverdienstkreuz geehrt.

AKTUELLE STELLENAUSSCHREIBUNG DER STEUERBERATERKAMMER MÜNCHEN

vom 30 November 2017

Für unsere Geschäftsstelle suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt neue Mitarbeiter.

Nachfolge Planen - Erfolg sichern

vom 20 November 2017

Sie zielt darauf ab, Bayerns Familienunternehmer frühzeitig für Fragen der Unternehmensnachfolge zu sensibilisieren und über breit gefächerte Unterstützungsangebote zu informieren.

Das Azubi-Premium-Paket für Auszubildende im ersten Lehrjahr

vom 10 November 2017

Seit September 2017 bietet DWS-Online ein Premium-Paket für Auszubildende zur/zum Steuerfachangestellten an. Die bisher 25 Teilnehmer erhalten im ersten Ausbildungsjahr eine intensive Betreuung, die sich genau über ein Jahr erstreckt.

AUSSCHREIBUNG Förderpreis Internationales Steuerrecht 2018 der Bundessteuerberaterkammer

vom 13 Oktober 2017

Die BStBK zeichnet auch im Jahr 2018 wieder die besten wissenschaftliche Publikation auf dem Gebiet der internationalen Besteuerung mit dem "Förderpreis Internationales Steuerrecht" aus.

Veranstaltung des Regensburger Steuerkreises e. V. am 25. Oktober 2017

vom 14 September 2017

Prof. Dr. Claus Koss
Steuerberater/ Wirtschaftsprüfer

Experten für Steuern ausbilden - das duale Studium

vom 07 September 2017

Die Verknüpfung von Theorie und Praxis im dualen Modell stellt eine gute Basis für ein eigenverantwortliches und problemlösendes Handeln dar.

Formular zur Vollmacht zur Vertretung in Steuersachen in englischer Sprache

vom 10 August 2017

Der DWS-Verlag hat auf Anregungen vieler Steuerberater eine englischsprachige Fassung des Vordruckes „Vollmacht zur Vertretung in Steuersachen“ in seinen Online-Shop aufgenommen.