Steuerpolitisches Symposium der Steuerberaterkammer München

2017-07-07

Anlässlich der Bundestagswahlen im Herbst diesen Jahres veranstaltet die Steuerberaterkammer München am Freitag, den 7. Juli 2017 ein steuerpolitisches Symposium.

Mit der Organisation des Symposiums möchte der Ausschuss „Steuern“ der Steuerberaterkammer München Ihnen im Rahmen einer Podiumsdiskussion sowie durch verschiedene Impulsreferate die Möglichkeit bieten, sich im Vorfeld der Wahlen ausreichend über die zentralen steuerpolitischen Aussagen der Parteiprogramme zu informieren. Derzeit gehen wir von Vertretern der Parteien Bündnis 90/ Die Grünen, CDU, CSU, FDP und SPD aus.

Veranstaltungsdatum:    7. Juli 2017

Einlass: ab 14:00 Uhr

Veranstaltungsort:        hbw ConferenceCenter

Haus der Bayerischen Wirtschaft

Max-Joseph-Straße 5

80333 München

Bei unserem Get-Together haben Sie am Ende der Veranstaltung die Gelegenheit, die Themen mit den Politikern, Vertretern der Steuerberaterkammer München und Kollegen im persönlichen Gespräch zu vertiefen.

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, dürfen wir Sie bitten, sich mit untenstehendem Coupon (089 157902-19) oder per E-Mail (f.bolkart@stbk-muc.de) bis zum 23. Juni 2017 anzumelden. Die Anmeldungen berücksichtigen wir in der Reihenfolge ihres Eingangs.