Aktuelle Stellenausschreibungen der Steuerberaterkammer München

Die Steuerberaterkammer München ist die berufsständische Selbstverwaltungsorganisation der Steuerberater und Steuerberatungsgesellschaften in Südbayern. Sie versteht sich als Dienstleister für ihre mehr als 12.000 Mitglieder.

Für unsere Geschäftsstelle suchen wir folgende Mitarbeiter:

zum nächstmöglichen Zeitpunkt

• Juristische/r Referent/in in Vollzeit (40 Std./Woche)

ab Januar 2019

• Sachbearbeiter/in bzw. Bürokauffrau/mann in Vollzeit (40Std./Woche)

Für die zu besetzenden Stellen erwarten wir einen selbständigen, zuverlässigen und engagierten Arbeitsstil. Belastbarkeit und zuverlässiges Arbeiten zeichnen Sie ebenso aus wie ein sicheres und freundliches Auftreten, Kommunikationsgeschick und Freude an der Teamarbeit.

Unser Angebot: Wir bieten Ihnen eine verantwortungsvolle Tätigkeit mit einem vielseitigen Aufgabenspektrum, einen sicheren Arbeitsplatz in einer angenehmen Arbeitsatmosphäre, einen modern ausgestatteten Arbeitsplatz in einem Büro in attraktiver Lage und eine leistungsgerechte Vergütung nebst zusätzlicher Altersversorgung.

Lernen Sie uns auf unserer Website kennen.

Weitere Details entnehmen Sie bitte den Stellenausschreibungen.

Stellenausschreibung Juristische/r Referent/in

Stellenausschreibung Sachbearbeiter/in bzw. Bürokauffrau/mann