Bundessteuerberaterkammer schreibt „Förderpreis Internationales Steuerrecht“ aus

Die Ausschreibung für den „Förderpreis Internationales Steuerrecht“ 2021 der Bundessteuerberaterkammer (BStBK) hat begonnen. Ausgezeichnet wird mit dem Nachwuchspreis eine herausragende wissenschaftliche Publikation auf dem Gebiet der internationalen Besteuerung. So fördert die BStBK das Interesse junger Wissenschaftler am internationalen Steuerrecht, an der betriebswirtschaftlichen (Steuer-)Lehre und der Volkswirtschaftslehre.

Zusätzlich zum Preisgeld von 3.000 Euro lädt die Bundessteuerberaterkammer den Gewinner zum Kongress der International Fiscal Association (IFA) 2022 nach Cancún/Mexiko ein. Die Auszeichnung wird im Mai 2021 auf dem DEUTSCHEN STEUERBERATERKONGRESS in Frankfurt am Main verliehen.

Noch bis zum 31. Dezember 2020 haben Interessenten die Möglichkeit, sich mit ihrer Publikation bei der Bundessteuerberaterkammer zu Händen der Geschäftsführerin Claudia Kalina-Kerschbaum, Behrenstraße 42, 10117 Berlin, zu bewerben. Weitere Informationen zu den Teilnahmebedingungen sind unter www.bstbk.de abrufbar.

Für Fragen steht den Bewerbern Referatsleiterin Steffi Balzerkiewicz, Telefon: 030 240087-49, E-Mail: steuerrecht@bstbk.de, zur Verfügung.