Nachfolge Planen - Erfolg sichern

Die Offensive „Unternehmensnachfolge.Bayern“ ist eine gemeinsame Initiative des Bayerischen Wirtschaftsministeriums, des Bayerischen Industrie- und Handelskammertags sowie der Arbeitsgemeinschaft der Bayerischen Handwerkskammern. Die Offensive wird von zahlreichen Partnern aus der Wirtschaft unterstützt. Sie zielt darauf ab, Bayerns Familienunternehmer frühzeitig für Fragen der Unternehmensnachfolge zu sensibilisieren und über breit gefächerte Unterstützungsangebote zu informieren. Die Partner der Offensive werden den Generationenwechsel im bayerischen Mittelstand mit großem Engagement begleiten, Maßnahmen koordinieren und Vernetzungspotentiale nutzen. Kristallisationspunkt der Offensive ist die neue Nachfolgewebsite des Bayerischen Wirtschaftsministeriums.