NEU: Start in die Ausbildung mit dem Azubi-Premium-Programm der DWS-Online

Die letzten Monate waren alle eine große Herausforderung. Der Kanzleialltag wurde vom Thema Corona beherrscht und sämtliche Kapazitäten haben sich darauf konzentriert, die Mandanten bestmöglich zu beraten. Dies führte möglicherweise im Einzelfall auch dazu, dass für den Berufsnachwuchs, für die Auszubildenden zum/zur Steuerfachangestellten nicht wirklich viel Zeit blieb. Auch in der Berufsschule herrschten erschwerte Bedingungen, stark geprägt von der Unsicherheit, wie es die nächsten Wochen weitergehen wird.

Der DWS-Online bietet im Rahmen des „Azubi-Premium-Programms“ bereits seit einigen Jahren eine fachliche Begleitung und Unterstützung für Azubis an. Neben fachlichen Online-Seminaren, regelmäßigen Live-Webinaren mit Steuerexperten zählen auch Diskussions- und Fragerunden mit den Steuerexperten zu den Inhalten. Zudem können sich Azubis in einem Forum austauschen, sich selbst digitale Lernkontrollfragen anlegen, in einem Steuer-Quiz gegeneinander antreten und vieles mehr. Dieses Azubi-Premium-Programm beginnt im September 2021 und begleitet den Azubi 12 Monate während des 1. Ausbildungsjahres.

Der DWS-Online und die Steuerberaterkammer München möchten den Berufsnachwuchs insbesondere auch in der Krisenzeit bestmöglich unterstützen. Vor diesem Hintergrund wird das Programm für Auszubildende im Kammerbezirk München zu einem Sonderpreis von 40 € zzgl. USt pro Azubi und pro Monat angeboten.

Weitere Informationen finden Sie in beigefügter Programmbroschüre.

Programmbroschüre / Informationsblatt Azubi-Premium-Paket