Prof. Dr. Hartmut Schwab neuer Präsident der Bundessteuerberaterkammer

Bei der heutigen Wahlversammlung der Bundessteuerberaterkammer wurde der Präsident der Steuerberaterkammer München zum Präsidenten der Bundessteuerberaterkammer gewählt. Seine bisherige Arbeit und das großes Engagement für die Belange der steuerberatenden Berufe wurden so bestätigt.

Bereits seit 2007 bekleidete Prof. Dr. Hartmut Schwab das Amt des Vizepräsidenten der Bundessteuerberaterkammer. Seit dieser Zeit engagiert sich der Präsident mit großem Ehrgeiz auf Bundesebene für die Interessen des Berufsstands und wirkt aktiv in der Gesetzgebung für die steuerberatenden Berufe mit.

In seinem neuen Amt als Präsident der Bundessteuerberaterkammer folgt Professor Schwab dem langjährigen Präsidenten und Steuerberater Dr. Raoul Riedlinger aus Südbaden. Riedlinger war zuvor 20 Jahre als Präsident der Steuerberaterkammer Südbaden tätig und wurde 2015 zum Präsidenten der Bundessteuerberaterkammer gewählt.