Sonderaktion: 50% Kostenbeteiligung an DWS-Online Azubi-Seminaren

Zur Unterstützung der Ausbildungskanzleien und um insbesondere auch in der aktuellen Situation für Auszubildende weitere Lernmöglichkeiten zu schaffen, stellt die Steuerberaterkammer München ein besonderes Angebot für ihre Mitglieder und deren Auszubildende zur Verfügung: ab sofort übernimmt die Kammer 50% der Kosten für die Azubi-Seminare von DWS-Online. Die Seminarpakete helfen Berufseinsteigern, ihr Wissen aus Schule und Praxis bedarfsgerecht zu festigen und sich gezielt auf die Abschlussprüfung vorzubereiten. Damit können Ausbilder Ihrem Nachwuchs – gerade jetzt – eine zusätzliche Förderung ermöglichen. Um eine möglichst unbürokratische Handhabung zu gewährleisten können die gewünschten Ausbildungspakete direkt bei DWS online oder über das beigefügte Formular per Fax bestellt werden. Eine vorherige Antragstellung oder Abstimmung mit der Steuerberaterkammer München ist nicht erforderlich. Details des Angebots können Sie dem beigefügten pdf entnehmen.

Werbeblatt DWS