Wahl zum 9. Europäischen Parlament - 26. Mai 2019

Die Steuerberaterkammer München hat die an der Europawahl teilnehmenden Parteien zu ihren steuerpolitischen Zielen sowie zu ihrer Haltung zu unseren Vorbehaltsaufgaben und zum Kammerwesen befragt. Die Antworten der Parteien sind in den Wahlprüfsteinen für Sie zusammengestellt. Wir möchten sie Ihnen als Entscheidungshilfe für Ihre Stimmabgabe an die Hand geben.

Auch der Verband Freier Berufe in Bayern e. V. hat seinerseits eine Sonderausgabe zur Europawahl 2019, mit Stellungnahmen der Parteien zur Freiberuflichkeit im Allgemeinen, veröffentlicht.

Wahlprüfsteine der Steuerberaterkammer München

VFB Information - Sonderausgabe Europawahl 2019