BStBK: Videobotschaft des Präsidenten Prof. Dr. Schwab zum Deutschen Steuerberaterkongress 2020

Der Präsident der Bundessteuerberaterkammer und der Steuerberaterkammer München Prof. Dr. Hartmut Schwab gibt in einer Video­botschaft aus Anlass des DEUTSCHEN STEUER­BERATER­KONGRESSES 2020 Einblicke in aktuelle steuer- und berufs­rechtliche Entwicklungen. Er lobt die ersten Sofort­maßnahmen der Bundes­regierung als wichtigen Start­schuss, warnt aber auch vor einem „Weiter so!“. Er mahnt echte Konzepte an, die dieses Land zurück zur alten Stärke bringen. Schwab spricht auch über berufs­rechtliche Heraus­forderungen, wie die Anzeige­pflichten für grenzüber­schreitende Steuer­gestaltungen und das Vertrags­verletzungs­verfahren der EU-Kommission gegen die Vorbehalts­aufgaben der Steuerberater.

>> Zur Videobotschaft