DWS-Angebot für Azubi-Seminare verlängert

Die Sonderaktion des DWS geht in die Verlängerung: Bis zum 30. April 2020 gewährte der DWS 30 % Rabatt auf Azubi-Seminare. Diese Aktion wurde bis zum 31.05.2020 verlängert. Zusätzlich übernimmt die Steuerberaterkammer München weiterhin 50 % der Kosten. Damit können Ausbilder ihrem Nachwuchs – gerade jetzt – eine zusätzliche Förderung ermöglichen. Die gewünschten Ausbildungspakete können direkt bei DWS online oder über das Formular auf unserer Homepage per Fax bestellt werden. Eine vorherige Antragstellung oder Abstimmung mit der Steuerberaterkammer München ist für die Kostenbeteiligung nicht erforderlich.

>> Weitere Informationen