Neue KfW-Webinare: Förderkredite für Unternehmen

Die Bundesregierung hat ein Maßnahmenpaket beschlossen, mit dem Unternehmen, Selbstständige oder Freiberufler bei der Bewältigung der Corona-Krise unterstützt werden. Der KfW kommt die Aufgabe zu, die kurzfristige Versorgung der Unternehmen mit Liquidität zu erleichtern. Welche Maßnahmen die KfW derzeit konkret anbietet und wie sie beantragt werden können, darüber können sich Steuerberater aktuell in KfW-Webinaren informieren.

Die nächsten Webinare finden an den folgenden Terminen statt: 17.06., 24.06., 25.06. sowie 01.07.2020. Zur Anmeldung gelangen Sie über den untenstehenden Link.

>> Weitere Informationen zu den Webinaren