So geht es an den bayerischen Schulen weiter

Das bayerische Kabinett hat in seiner Sitzung am 16. April 2020 eine Öffnung der bayerischen Schulen für die Schülerinnen und Schüler der Abschlussklassen der weiterführenden und beruflichen Schulen ab dem 27. April 2020 beschlossen. Eine weitere Ausweitung des Unterrichtsbetriebs ist derzeit frühestens ab dem 11. Mai 2020 vorstellbar. Hierüber wird noch gesondert entschieden. Die Notbetreuung findet weiter statt.

Weitere Informationen finden Sie auf der Website des Bayerischen Kultusministeriums oder in den FAQs des Bayerischen Kultusministeriums zum Unterrichtsbetrieb.