Anzeige aufgeben

Bitte beachten Sie:

Die Veröffentlichung von Anzeigen ist ein kostenloser Service der Steuerberaterkammer München.

Pro Rubrik und Quartal kann nur eine Anzeige pro Anzeigensteller für die Laufzeit von vier Wochen ab Veröffentlichung online gestellt werden!

In den Rubriken Praxisverkauf und Praxiskauf beträgt die Laufzeit der Anzeige maximal drei Monate ab Veröffentlichung. Eine erneute Anzeige kann erst nach einer Pause von drei Monaten wieder online gestellt werden!

Bei Nicht-Mitgliedern erfolgt eine Veröffentlichung erst nach Einzelfallprüfung!

Ein Anspruch auf Veröffentlichung von Anzeigen besteht nicht!

Die Steuerberaterkammer München leitet lediglich Zuschriften auf Chiffre-Anzeigen weiter und übernimmt weiterfolgend keinerlei Korrespondenz!

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder

Bitte beachten Sie, dass diese Angaben nicht veröffentlicht werden.

Inhalte für die Anzeige

Bitte beachten Sie, dass alle hier angegebenen Daten in der Anzeige veröffentlicht werden.

form_error_msg_button

In unserer Datenschutzerklärung wird erläutert, welche Informationen wir erheben, aus welchem Grund und wie wir diese Informationen nutzen. Erfahren Sie mehr