Beteiligungen

21 Januar 2020

Kempten (Allgäu)

Zur Verstärkung unserer Kanzlei suchen wir ab sofort einen Steuerberater (m/w/d) mit dem Ziel einer Beteiligung an unserer Steuerberatungsgesellschaft sowie Eintritt in die Geschäftsführung. Gerne mit vorheriger ein- oder zweijähriger Beschäftigung als angestellter Steuerberater. Unsere Kanzlei befindet sich im Herzen der Stadt Kempten (Allgäu) und bietet ein freundliches und familiäres Betriebsklima. Am Standort Kempten sind sechs Berufsträger sowie 23 Mitarbeiter tätig. Als Mitglied in einem Kanzleiverbund steht ein Netzwerk aus Spezialisten zur Verfügung. In Summe sind in der Kooperationsgemeinschaft rund 100 Mitarbeiter tätig. Unsere Mandantenstruktur umfasst mittelständische Unternehmen in unterschiedlichsten Branchen und Rechtsformen. In der EDV haben wir das Datev-System im Einsatz und arbeiten über eine ASP-Lösung. Mit digitalen Lösungen arbeiten wir eng mit unseren Mandanten zusammen. Bei Interesse können Sie uns für weitere Fragen gerne unter der angegebenen E-Mail-Adresse oder Telefonnummer persönlich kontaktieren.

Herr StB Bentele, amiron Treuhand GmbH Steuerberatungsgesellschaft
Pettenkoferstr. 1c
87439 Kempten (Allgäu) Telefon: 0831-52239-28 E-Mail: m.bentele@amiron-treuhand.de Website: www.amiron-treuhand.de

16 Januar 2020

Donau-Ries-Landkreis Dillingen-Augsburg

Angehende Steuerberaterin sucht im Raum Donau-Ries/Landkreis Dillingen/Augsburg eine Möglichkeit sich an einer Steuerkanzlei o.Ä. zu beteiligen bzw. eine Kanzlei zu erwerben.

Mobiltelefon: 0151-41470256 E-Mail: steuerberaterinsp@web.de

15 Januar 2020

München-West

Frischgebackene Steuerberater aufgepasst. Wir sind eine Steuerberaterpartnerschaft, bei der ein Partner aus gesundheitlichen und Altersgründen seine Beteiligung zu ortsüblichen Bedingungen verkaufen will. Wenn Sie sich nach der bestandenen Steuerberaterprüfung verändern und selbständig machen wollen, so bietet sich hier für Sie eine Gelegenheit im Rahmen einer eingetragenen Partnerschaft Ihre Wünsche zu erfüllen. Unser gemischtes Klientel bietet ein abwechslungsreiches und gemischtes Aufgabengebiet auf allen Gebieten des Steuerrechts. Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben sollten, so bitten wir Sie, uns unter der angegebenen E-Mail-Adresse für weitere Fragen gerne persönlich zu kontaktieren.

Kontakt

Hr. StB Frank Zimmermann, Steuerkanzlei Dr. Engelmann, Fetscher, Zimmermann, Bednarz
Landsberger Strasse 410
81241 München Telefon: 089-54421604 E-Mail: stbfrankzimmermann@muenchen-mail.de

13 Januar 2020

Chiemgau-Rosenheim-Wasserburg

Junger, hochmotivierter Steuerberater (Zulassung 2015) mit bereits erworbenen Fachberatertitel sowie Erfahrung in leitender Funktion, sucht neue Herausforderung in der Selbständigkeit. Die Zusammenarbeit mit einem oder mehreren Kollegen sehe ich als sehr wichtig an, da die immer größer werdenden Anforderungen nur in einem guten Team souverän angepackt und gemeinsam kompetent gelöst werden können. Hinsichtlich der laufenden Tätigkeit bevorzuge ich rechtssichere jedoch in allen Fachbereichen erschöpfende Steuerberatung. Themen wie die fortschreitende Digitalisierung, die Zuhilfenahme neuester Technik und eine moderne Unternehmensführung sind für mich selbstverständlich. Zu meinen wichtigsten beruflichen Zielen zähle ich eine bestmögliche, auf den jeweiligen Mandanten zugeschnittene Steuerberatung, die Darstellung eines attraktiven Arbeitgebers und der damit verbundenen Förderung motivierter Mitarbeiter sowie der wirtschaftliche Erfolg. Falls Sie meine Vorstellung einer Steuerkanzlei teilen sollten, würde ich mich über eine Anfrage von Ihnen sehr freuen.

13 Januar 2020

Wolnzach

Die Schels Freisleben & Partner mbB Steuerberater suchen ab sofort: in 85283 Wolnzach: einen • STEUERBERATER (m/w/d) • Bevorzugt als Vollzeitkraft, mindestens jedoch 25 Wochenstunden. In Wolnzach sind derzeit drei Steuerberater, acht Mitarbeiter und eine Auszubildende beschäftigt. Wir nutzen das Datev-System. Ihr Aufgabenfeld umfasst die selbständige Erstellung von Jahresabschlüssen und Steuererklärungen. Darüber hinaus sind sie für die laufende steuerliche Betreuung festgelegter Mandate verantwortlich und begleiten auch steuerliche Außenprüfungen. Ein sicherer Umgang mit der Datev-Software sowie den Office-Programmen Word, Excel und Outlook sind erforderlich. • Die Übernahme der Niederlassungsleitung ist erwünscht, EINE MITTELFRISTIGE PARTNERSCHAFT MÖGLICH • IHRE AUFGABEN/VERANTWORTLICHKEITEN: • Eigenverantwortliche Erstellung von Jahresabschlüssen und Steuererklärungen • Laufende steuerliche Betreuung festgelegter Mandanten • Begleitung von steuerlichen Außenprüfungen und Betriebsprüfungen • Ansprechpartner für die Mitarbeiter vor Ort • Niederlassungsleitung mit Führungsverantwortung • IHR PROFIL: • erfolgreich abgeschlossenes Steuerberaterexamen • sehr gute Kenntnisse in Datev • sehr gute Kenntnisse im Microsoft Office Paket • Fachkompetenz, Flexibilität, Einsatzbereitschaft, Stressresistenz • genaue, organisierte und selbständige Arbeitsweise • professionelles, überzeugendes Auftreten • soziale Kompetenz, Kommunikations- und Teamfähigkeit.

StB Stefan Meier, Schels Freisleben & Partner Steuerberater mbB
Alter Markt 18-22
93309 Kelheim Telefon: 09441-7002-0 E-Mail: s.meier@schels-freisleben.de Website: www.schelsfreisleben.de/stellenangebote