Beteiligungen

23 Februar 2021

München-West-Olching

Steuerberater (m/w/d) - mit Option auf Partnerschaft. Du möchtest Steuern gestalten, statt Steuern zu verwalten? Du verstehst dich nicht als Abwickler, sondern als Berater in steuerlichen und wirtschaftlichen Fragen? Du siehst Dich in einer verantwortlichen Position? - Herzlich Willkommen in unserem Team! Unsere Spezialität ist die Verbindung von steuerlicher und rechtlicher Beratung, insbesondere im Gesellschaftsrecht, Erbrecht und Arbeitsrecht, aber auch in den anderen Bereichen des Wirtschaftsrechtes. Unsere Mandanten sind im Wesentlichen kleine und mittlere, inhabergeführte Familienunternehmen, die wir nicht nur einfach beraten, sondern wirklich verstehen und begleiten wollen. Neugierig geworden? Weitere Infos findest du auf unserer Homepage.

Steuerkanzlei Dr. Michael Metschkoll
Hauptstraße 9b
82140 Olching Telefon: 08142-5785-11 E-Mail: mmetschkoll@metschkoll.de Website: https://karriere.metschkoll.de/job/steuerberater

22 Februar 2021

München-Ost

Für unsere wachsende und seit fast 40 Jahren bestens etablierte Kanzlei suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen engagierten Steuerberater (m/w/d), der über einige Jahre Berufserfahrung verfügen und mit Datev vertraut sein sollte. Wir sind eine Partnerschaftsgesellschaft mit zwei Berufsträgern, wobei ein Berufsträger altersbedingt ausscheidet und wir hierfür einen Nachfolger suchen. Unser Mandantenstamm besteht aus Unternehmen unterschiedlicher Branchen, Größen und Rechtsformen sowie Privatpersonen. Die Kanzlei hat eine verkehrsgünstige Lage mit S-Bahn-Anschluss und eigenem Parkplatz. Wir verfügen über digitale und moderne Arbeitsplätze (Datev Programme, DMS, Datev Pro Check, Unternehmen Online). Neben einem sehr guten Betriebsklima und einem motivierten Team aus Steuerfachangestellten und Steuerfachwirten bieten wir eine umfangreiche Einarbeitung an.

18 Februar 2021

München-Zentral

Steuerberatungsgesellschaft bietet Kollegen Beteiligung im Backoffice und beim weiteren Ausbau der Gesellschaft an. Für eigene Mandanten und eigenes Personal ist ausreichend Platz in repräsentativen, topmodernen Büroräumen. Infrastruktur und zentrale Anbindung (S-Bahn Hirschgarten) sind gute Argumente für einen ersten Kontakt.

StB/WP Gerhard Wüst, Expert Steuerberatungsgesellschaft mbH
Birketweg 30
80639 München Telefon: 089-219092741 Mobiltelefon: 0172-8903472 Fax: 089-219092744 E-Mail: g.wuest@expert-stb.de Website: www.expert-stb.de

4 Februar 2021

Oberstaufen-Mehr Allgäu geht nicht

Nach Feierabend noch schnell in die Berge, Zum Biken oder an den See? Da arbeiten, wo andere Urlaub machen? Das finden Sie super? Und wenn Sie jetzt noch eine neue Herausforderung suchen, dann sind Sie bei uns genau richtig. Wir suchen einen Steuerberater (m/w/d) zum nächstmöglichen Zeitpunkt mit der Aussicht auf eine Beteiligung noch in 2021. Aufgrund eines krankheitsbedingten Ausstiegs benötigen wir dringend einen weiteren Berufsträger. Wer wir sind... Wir sind eine wachsende interdisziplinäre Kanzlei mit 3 Steuerberatern, 2 Rechtsanwälten, 13 Mitarbeitern und einem Hund. Unsere Kanzlei befindet sich in einer der schönsten Regionen Deutschland. Wir sind digital affin und arbeiten mit modernster Technik. Unser Mandantenstamm besteht aus kleineren und mittleren, teils familiengeprägten und im Allgäu verwurzelten Unternehmen, welche wir zum Teil schon in der 3. Generation betreuen. Sie passen zu uns, wenn.... Sie gerne eigenverantwortlich Arbeiten, spannende und abwechslungsreiche Aufgaben lieben, Spaß haben an der internen Prozessoptimierung, Humor, Aufgeschlossenheit und soziale Kompetenz besitzen und Freude am Umgang mit Mandanten haben. Kurzum - Gas geben und den nächsten Schritt erreichen wollen. Was wir bieten... Neben dem Üblichen, nette Kollegen, ein motiviertes und sehr sympathisches Team, eine ordentliche Einarbeitung und bei fachlicher und persönlicher Eignung ist eine Aufnahme als Partner in 2021 fest vorgesehen. Und, wo wir gar nichts dafür können, eine grandiose Bergwelt, tolle Seen, einen sehr hohen Freizeitwert und Verständnis, wenn vor der Arbeit das Skifahren oder Biken lockt. Wenn Sie bis hierhin gelesen haben und wir als Kanzlei noch immer interessant für Sie sind, dann freuen wir uns auf Ihre telefonische Kontaktaufnahme oder Ihre Bewerbung per E-Mail.

StB/vBP Erich Reisinger, Reisinger & Beyer PartG mbB
Hugo-von-Königsegg-Straße 11
87534 Oberstaufen Telefon: 08386-9366-12 E-Mail: erich.reisinger@kanzlei-rbm.de Website: www.kanzlei-rbm.de