Beteiligungen

1 Oktober 2021

Landsberg-Schondorf-München

Steuerberater(m/w/d) und oder Wirtschaftsprüfer(m/w/d). Erfüllen Sie sich Ihre Wünsche, wir helfen Ihnen dabei. Wenn Ihnen etwas fehlt zum beruflichen Erfolg werden wir es Ihnen bieten. Wir suchen für unsere weitere Expansion Sie. Ehrgeizig, selbst bestimmt, freiheitsliebend und doch verantwortungsbewusst arbeiten, direkt mit den Kunden, in allen Bereichen rund um das was den Steuerberater ausmacht, aber auch darüber hinaus. Internationale Steuerberatung, Start-Up Betreuung, Digitalisierung, Unternehmensnachfolge und das Verbinden von unternehmerischen Elementen mit denen der steuerlichen und wirtschaftlichen. Dabei beteiligen Sie sich nach Ihren Vorstellungen als Minderheit, Mehrheit oder gleich ganz. Ohne Kapitaleinsatz, nur gegen Bezahlung der Stammeinlage. Der in der Kanzlei liegende Firmenwert liegt bei ca 35% unseres Umsatzes i.H. von gesamt mehr als Euro 700,000,--. Interessiert? Dann freuen wir uns auf das Feed Back und gern arbeitet der bisherige Gesellschafter noch mit um mit Ihnen die Kanzlei zu verdoppeln. Das entscheiden aber Sie ob es zu Ihren Vorstellungen passt.

StB Reinhard Häckl, Häckl Treuhand GmbH Steuerberatungsgesellschaft
Wiesenewg 18
86938 Schondorf Telefon: 08192-997050 Mobiltelefon: 0151-25221807 E-Mail: Reinhard.Haeckl@haeckl-treuhand.de Website: www.haeckl-treuhand.de