Beteiligungen

9 April 2024

Erding und Umgebung

Bereits seit den 70iger-Jahren beraten wir Unternehmer, Freiberufler und Privatpersonen rund um steuerliche und betriebswirtschaftliche Themen. Zu unseren Mandanten gehören Persönlichkeiten ebenso wie mittelständische Industrie- und Dienstleistungsbetriebe aller Branchen sowie internationale Unternehmen. Wir suchen einen Steuerberater und/oder Wirtschaftsprüfer (m/w/d) mit Teamgeist, der auch vor komplexeren Mandate keine Scheu hat. Unsere Kanzlei besteht aus einem Team von ca. 20 Mitarbeitern und liegt im Herzen von Erding. Da wir möchten, dass sich alle Mitarbeiter wohl fühlen, sind uns eine angenehme Arbeitsatmosphäre und kollegiales Miteinander sehr wichtig. Wir sind eine moderne, auf Digitalisierung setzende Steuerkanzlei und sind diesbezüglich auch mit dem Label Digitale Datev-Kanzlei ausgezeichnet worden. Als Steuerberatungsgesellschaft beraten wir unsere Mandantschaft bei allen steuerlichen und wirtschaftlichen Angelegenheiten zu den Themen Steuerberatung, Gründungsberatung, Finanzbuchhaltung, Lohnbuchhaltung, Jahresabschluss und Steuerdeklaration. Daneben führen wir mit unserer Wirtschaftsprüfungsgesellschaft Konzern- und Jahresabschlussprüfungen (HGB) von international tätigen Unternehmen durch. Wir suchen Unternehmer die aus einer mittelständischen Kanzlei kommen und sich in unsere stete, positive Kanzleientwicklung einbringen wollen.

WP/StB Stefan Götz, Remde & Partner Steuerberatungsgesellschaft mbB
Zur Niedermühle 7
85435 Erding Telefon: 08122-9649249 E-Mail: goetz@remde-wp-stb.de Website: www.remde-wp-stb.de

8 April 2024

München

Für unseren Standort in München suchen wir einen Steuerberater (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit für die Bearbeitung von anspruchsvollen Aufgaben. Als modern ausgestattete Steuerkanzlei betreuen wir mit etwa 25 Mitarbeitern Mandanten der unterschiedlichsten Rechtsformen und Branchen. Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche Tätigkeit sowie die Perspektive auf eine zeitnahe Partnerschaft und Unterstützung bei Ihrer weiteren beruflichen Entwicklung. Sehr gerne würden wir Sie kennen lernen, um Sie in einem persönlichen Gespräch von uns zu begeistern. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Herr Winterstein, LKC Winterstein Ecker & Partner Steuerberatungsgesellschaft
Elsenheimerstraße 7
80687 München Telefon: 089-133015 E-Mail: muenchen@lkc.de Website: www.lkc-steuerberatung.de

3 April 2024

München

Erfahrener Steuerberater, 35 Jahre alt, möchte sich gerne einer Struktur bei Kollegen (m/w/d) anschließen (Eintritt Partnerschaft, Übernahme Beteiligung, usw.) und bringt einen kleinen Mandantenstamm, ca. € 150k Jahresumsatz, sowie eine Minijobberin mit. Ziel ist, Synergieeffekte zu schaffen und sich im Hinblick auf den digitalen Wandel neu zu formieren. Sie erreichen mich unter der angegebenen E-Mail-Adresse. Ich freue mich auf Ihre Zuschriften!

25 März 2024

Karlsfeld

Suche für meine bestens eingeführte Kanzlei Steuerberater (m/w/d), der sich nach einer Kennenlernphase beteiligen möchte. Derzeit neun qualifizierte Mitarbeiter/innen, weitgehend digitalisiert, schöne, zentrale Büroräume.

25 März 2024

Landshut

Steuer- und Rechtsanwaltskanzlei in Landshut bietet Steuerberater/Rechtsanwalt (m/w/d) Partnerschaft! Unsere Kanzlei ist spezialisiert auf - Steuerrecht – Unternehmensnachfolge – Erbrecht – Steuerstrafverfahren- samt begleitenden Ressorts. Mit einem engagierten jungen Team bieten wir unseren Mandanten umfassende kompetente Beratung aus einer Hand. Ihre Aufgaben: - Beratung, außergerichtliche und gerichtliche Vertretung in u.a. Erbrecht, Mietrecht, Arbeitsrecht, Steuerstrafverfahren - Eigenverantwortliches Arbeiten - Erarbeitung von rechtlichen Lösungsstrategien und deren Umsetzung - Enge Zusammenarbeit mit unseren Steuerberatern Wir bieten: - Eine dynamische Arbeitsumgebung in einer wachsenden Kanzlei - Kollegiales junges Team - Selbständiges Arbeiten mit direktem Mandantenkontakt. - Partner in der Kanzlei Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann kommen Sie vorbei und lernen uns kennen.

Mobil: 0163-6827393 E-Mail: h.schreiber@steueranwalt-landshut.de

22 März 2024

München-West

Langjährig etablierte Steuerkanzlei (Datev) im Münchner-Westen, Jahresumsatz ca. 680 T€, sucht langfristig einen Nachfolger (m/w/d). Angestrebt wird zunächst eine Beteiligung und nach ca. 3-5 Jahren eine Gesamtübernahme. Der Mandantenstamm umfasst kleine und mittlere Unternehmen verschiedener Branchen und Rechtsformen, sowie langjährige Einkommensteuermandate. Alles verhandelbar und zu fairen Bedingungen. Wichtig ist mir, meine langjährigen Mandanten in guten Händen zu wissen. Meine zuverlässig arbeitenden Mitarbeiter helfen Ihnen dabei. Wir arbeiten mit Datev und die Digitalisierung ist gut fortgeschritten.