Beteiligungen

24 November 2020

Allgäu-Kaufbeuren

Seit über 50 Jahren gut eingeführte mittelständische Steuer-, Wirtschaftsprüfungs- und Rechtsanwaltskanzlei im Allgäu sucht jungen Steuerberater zur Anstellung. Nach kurzer Übergangsphase wird eine 50 %ige Beteiligung des ausscheidenden Seniorpartners geboten. Wir bieten: • Abwechslungsreiche und eigenverantwortliche Tätigkeit • Ein modernes und innovatives Arbeitsumfeld in zentraler Stadtmitte • Ein tolles Betriebsklima und kollegiales Miteinander im Team • Attraktiver Arbeitsplatz mit Raum für eigene Ideen • Beteiligung als Partner/in - bedingt durch die Rente des Altgesellschafters • Moderne Datev-IT (ASP, DMS, EO-Comfort, Unternehmen-Online). Sie verfügen über: • Qualifikation als Steuerberater, • gute analytische und kommunikative Fähigkeiten • Teamfähigkeit und Bereitschaft zur Übernahme von Verantwortung • gute IT-Anwenderkenntnisse (Datev und MS Office). Ihre Aufgaben: • Selbständige Betreuung von Mandanten • Erstellung Jahresabschlüsse und Steuererklärungen • Fachliche Unterstützung der Mitarbeiter/innen • Betriebswirtschaftliche Beratung und Controlling • Unterstützung.

StB Martin Fuss, SGK Selter & Gröpper Steuerberatungsgesellschaft PartG mbB
Hauberrisserstraße 1
87600 Kaufbeuren Telefon: 08341-9010-0 E-Mail: fuss.martin@sgk-kaufbeuren.de Website: www.sgk-kaufbeuren.de

27 Oktober 2020

Bayern

Die psw GmbH ist eine mittelständische Steuerberatungsgesellschaft im Zentrum von München, die seit 24 Jahren erfolgreich ihre Mandanten in allen steuerrechtlichen und betriebswirtschaftlichen Fragen berät. Ein fachübergreifender Beratungsansatz und die persönliche und respektvolle Zusammenarbeit mit ihren Mandanten bei der Lösung steuerrechtlicher und betriebswirtschaftlicher Fragestellungen haben uns zum steuerlichen Berater für einen breiten Mandantenstamm mit Privatpersonen und Unternehmen aller Branchen gemacht. Unsere Schwerpunkte liegen in der steuerlichen Gestaltungsberatung, dem Controlling/Financial Reporting, der Deklarationsberatung in den Branchen Immobilien, Vermögensverwaltung, gemeinnützige Einrichtungen, IT/digitale Medien. Die technologischen Entwicklungen – die Digitalisierung, die Möglichkeiten moderner Kommunikationstechniken und innovative Softwareprogramme – sind eine wichtige Herausforderung und eröffnen mit unserem interessanten Mandatsspektrum vielfältige Möglichkeiten. Werden Sie Teil unseres Teams und gestalten Sie unsere Zukunft mit. Wir suchen daher ab sofort: eine(n) Steuerberater/in (m/w/d) in Führungsposition mit Partnerperspektive. Weitere Details erhalten Sie gerne bei einem persönlichen Gespräch – kontaktieren Sie uns hierzu unter den angegebenen Kontaktdaten.

Herrn StB Dipl.-Kfm. Hans Obermeier, psw GmbH Steuerberatungsgesellschaft
Pappenheimstr. 3
80335 München Telefon: 089-545921-75 E-Mail: h.obermeier@psw-online.de Website: www.psw-online.de