Beteiligungen

6 Juli 2020

Landsberg-Ammersee-München

Sie suchen eine unternehmerische Beteiligung in der Sie Ihre Zukunft planen durch strategisches kontinuierliches Wachstum. Dann sind wir die richtigen Ansprechpartner für Sie Unsere Kanzlei, in fünf Jahren entstanden und mit einem perfekten Team will sich vergrößern um noch besser zu werden. Sowohl national digital als auch international sind wir unterwegs und bieten Ihnen Ihre Zukunft praktisch ohne nennenswerten Kapitaleinsatz, lediglich gute Ideen und den Willen zu unternehmerischem Handeln sowie Kundenberatung auf höchstem Niveau sollten Voraussetzung sein. Dabei sind Sie flexibel und auch zwischen Landsberg und München gern unterwegs um sowohl unsere Einzelunternehmer wie auch die Start Ups und internationalen Mandate zu betreuen. Vorrangig geht es um den weiteren Aufbau der Kanzlei in Landsberg-Lech Gern auch Anfragen von mir bekannten Steuerberatern oder Anwärtern die wir fördern und immer sehr diskret.

StB Reinhard Häckl, Häckl Treuhand GmbH Steuerberatungsgesellschaft
Wiesenweg 18
86938 Schondorf Mobiltelefon: 0151-25221807 Fax: 08192-9970529 E-Mail: Reinhard.Haeckl@haeckl-treuhand.de Website: www.haeckl-treuhand.de

22 Juni 2020

München

Welcher innovative Berufskollege (m/w) hat Interesse an Gründung einer Bürogemeinschaft mit Nutzung von Synergien? Ich startete vor zwei Jahren in die Selbständigkeit, die sich als Selbstläufer erfolgreich entwickelt. Ideal wäre noch ergänzend der fachliche Austausch, das gemeinsame Querdenken, die Nutzung von unterschiedlichen Spezialisierungen - basierend auf einer gemeinsamen menschlichen Wellenlänge. Ich freue mich auf interessante Kontakte!