Freie Mitarbeit

10 April 2024

München-München-Süd

STEUERBERATER mit eigener kleiner Kanzlei und langjähriger Berufserfahrung bietet Ihrer Steuerkanzlei Unterstützung bei der Lohn- und Finanzbuchführung, Erstellung von Jahresabschlüssen und Gewinnermittlungen, der Erstellung von Steuererklärungen für Unternehmen unterschiedlicher Branchen und Privatiers. Bin jahrelanger Datev-Anwender mit eigener Datev-Mitgliedschaft. Mandantenschutz ist selbstverständlich.

Telefon: 08178-9077670 E-Mail: info@isartax.de

9 April 2024

Kammerbezirk

Als STEUERBERATER mit langjähriger Berufserfahrung biete ich Ihrer Steuerkanzlei Entlastung und Unterstützung bei der Erstellung von Jahresabschlüssen, Gewinnermittlungen; betrieblichen und privaten Steuererklärungen inkl. V+V. Ebenfalls arbeite ich bei der Anfertigung von gutachterlichen Stellungsnahmen, bei der Beratung und Betreuung von steuerlichen Gestaltungen Ihrer Mandanten aus unterschiedlichsten Branchen mit.

22 März 2024

Bayern

STEUERBERATERIN sucht die Möglichkeit zur freien Mitarbeit im Bereich Buchhaltung, Steuererklärungen, Gewinnermittlungen und Bilanzen in einer Steuerkanzlei. Bevorzugt Homeoffice. Erfahrung mit Datev vorhanden.

22 März 2024

München Süd-West

Suche dringend einen STEUERBERATER (m/w/d) für Lohnabrechnung! Wer kann mir meine Löhne ab sofort berechnen? Die Daten liegen auf meinem Server und ich benutze die Software von Agenda. Alles ist eingerichtet und müsste fortgeführt werden. Die volle Unterstützung durch meine Kanzleimitarbeiter ist garantiert. Ob Sie gerne freiberuflich oder in Teilzeit angestellt arbeiten wollen können Sie frei entscheiden. Die Bearbeitung ist von überall möglich. Ich freue mich auf Ihren Anruf oder eine E-Mail.

Steuerkanzlei Jens C. Wieser
Waldesruhe 6