Freie Mitarbeit

20 Januar 2020

Ingolstadt-München-Augsburg-Landshut

Diplom-Betriebswirtin (FH), STEUERBERATERIN mit langjähriger Berufserfahrung übernimmt Arbeiten von Berufskollegen als freie Mitarbeiterin. Sollten Sie einen Bearbeitungsstau haben, bin ich gerne bereit, diesen für Sie abzuarbeiten. Ich kann Sie bei der Erstellung von Jahresabschlüssen und Steuererklärungen unterstützen, aber auch Buchführungen und Lohnabrechnungen übernehmen. Die Bearbeitung kann in meinem Büro erfolgen, in dem ich selbst mit den Programmen von Datev arbeite. Sollten Sie Interesse haben, setzten Sie sich bitte mit mir in Verbindung.

10 Januar 2020

Augsburg Stadt-Land

STEUERBERATER sucht Tätigkeit als freier Mitarbeiter in einer Steuerkanzlei im Bereich Bilanzerstellung/betriebliche Steuererklärungen, Erbschaft-Schenkungsteuererklärungen und Sonderaufgaben im Raum Augsburg Stadt/Land.

30 Dezember 2019

München

Dipl.-Betriebswirt (FH), STEUERBERATER mit langjähriger Erfahrung in allen einschlägigen Tätigkeitsbereichen erstellt für Berufskollegen auf Stundenhonorarbasis Jahresabschlüsse/EÜR´s inklusive Steuererklärungen von zu Hause oder in Ihrer Steuerkanzlei. Gute Datev-Kenntnisse vorhanden Habe auch schon mir Agenda gearbeitet. Zur Klärung weiterer Details bitte ich Sie mich zu kontaktieren.