Freie Mitarbeit

23 März 2020

München-Bayern

Biete freiberufliche Mitarbeit ab Mai 2020 in den Bereichen Tax Compliance, Tax Reporting, Corporate Tax (von Gründung bis Liquidation) und Tax Planning (national sowie international) für Kollegen an. Ich arbeite auf Basis eines Beratungsvertrags mit Stunden - resp. Tagessätzen und bin zeitlich sowie örtlich flexibel. Ich halte natürlich eine eigene Arbeitsumgebung (Datev etc) vor.

Steuerberater René Schenk
Ehrwalder Str 81a
81377 München Mobiltelefon: 0176-22308681 E-Mail: Info@steuerberater-schenk.de Website: www.Steuerberater-Schenk.de

9 März 2020

München und Umgebung

Gerne unterstütze ich Kollegen als STEUERBERATER bei der Erstellung von Jahresabschlüssen, vorzugsweise für Kapitalgesellschaften, Prüfung von Jahresabschlüssen sowie Steuererklärungen.

Mobiltelefon: 0172-8803949 E-Mail: steuerberater.maximilian.herde@gmx.de

5 März 2020

Augsburg-München

STEUERBERATERIN bietet freie Mitarbeit für Kollegen an. Gerne unterstütze ich Sie bei der Erstellung von Jahresabschlüssen, bei Betriebsprüfungen und bei der steuerlichen und betriebswirtschaftlichen Beratung Ihrer Mandanten.

E-Mail: j.asmine@web.de