Freie Mitarbeit

14 Juni 2022

München-Großhadern

STEUERBERATER (m/w/d) wegen Arbeitsüberlastung ab sofort gesucht. Das Aufgabengebiet erstreckt sich auf die Erstellung von Jahresabschlüssen von Klein- und Mittelbetrieben sämtlicher Gesellschaftsformen und Branchen und die Bearbeitung von betrieblichen und privaten Steuererklärungen. Es wird mit den aktuellsten Datev-Anwendungsprogrammen gearbeitet. Die Digitalisierung der Kanzlei erfolgt derzeit über DMS. Arbeitszeit und Homeoffice nach Vereinbarung. Eine Festanstellung ist ebenfalls möglich. Über eine Internet-Seite verfügt die Kanzlei nicht, da dies nicht erforderlich ist, da wegen Arbeitsüberlastung seit über 4 Jahren keine Neumandate mehr angenommen werden. Über eine baldige Kontaktaufnahme würde ich mit freuen.

Steuerkanzlei Endris
Würmtalstraße 119
81375 München Telefon: 089-7801670 Mobiltelefon: 0172-8911336 E-Mail: gendris@stb-endris.de

14 Juni 2022

Münchner Süden

Sehr geehrte Kollegen/innen, als erfahrener STEUERBERATER (Diplom Betriebswirt FH)) unterstütze ich Sie, auf Stundenbasis, bei der Erstellung von Steuererklärungen, Jahresabschlüssen und EÜR´s. Gerne helfe ich Ihnen auch bei der Erstellung der Feststellungserklärungen zur Grundsteuer und bei den Schlussrechnungen zur Überbrückungshilfe.

8 Juni 2022

München-Ebersberg

(STEUERBERATER) Suche freie Mitarbeit in Steuerkanzlei bei freier Zeiteinteilung: Themenschwerpunkte: Unternehmenssteuerrecht und Umwandlungen Art der Tätigkeit: Gutachten, Stellungnahmen, Unterstützung bei Betriebsprüfungen sowie bei der Erstellung von Steuererklärungen von Unternehmen.