Freie Mitarbeit

30 November 2018

München

Junge, dynamische Steuerkanzlei sucht ab sofort zur Verstärkung unseres Teams eine(n) sympathische(n) STEUERBERATER(in) mit Berufserfahrung in München. Wer wir sind: Wir sind ein engagiertes Team, das Freude an selbständigem und eigenverantwortlichem Arbeiten hat und dabei gerne auf modernste IT zurückgreift. Digitalisierung ist für uns nicht nur ein Schlagwort, sondern gelebte Praxis (DMS, EO Comfort, ProCheck, Unternehmen Online, digitale Finanzbuchführung). Auch wenn wir viel mit Zahlen arbeiten, sind SIE nicht nur eine Nummer für uns. Bei uns haben Sie eine langfristige Perspektive. Wenn es uns gelingt, Ihre persönliche Entwicklung durch abwechslungsreiche Tätigkeiten und laufende interne wie externe Fortbildungen zu fördern, haben wir unser Ziel erreicht, auch im Sinne unserer Mandanten. Freuen Sie sich auf einen sehr kollegialen Umgang in familienfreundlicher Atmosphäre. Ihr Platz bei uns: Sie arbeiten im Herzen von München in modernen und schönen Räumen. Unsere Mandanten, die aus unterschiedlichen Branchen kommen und von unterschiedlicher Größe sind, brauchen Sie! Sie erstellen Jahresabschlüsse, Einnahmen-Überschuss-Rechnungen, und Steuererklärungen für Unternehmen aller Rechtsformen. Werden Sie unser(e) Ansprechpartner(in) in der steuerlichen und betriebswirtschaftlichen Gestaltungsberatung. Was wir uns wünschen: • Sie sind Steuerberater(in) mit Berufserfahrung • Sie schätzen es, eigenverantwortlich zu arbeiten und gehen auch komplizierte Sachverhalte strukturiert an • Sie arbeiten gerne im Team und sind kontaktfreudig • Idealerweise bringen Sie bereits sehr gute EDV-Kenntnisse mit (insbesondere Datev). Kommen Sie auf uns zu! Wir freuen uns, Sie bald persönlich kennenzulernen. Weitere Informationen zu uns finden Sie auch auf unserer Website!

Philipp Thomas, Steuerkanzlei Konerding & Thomas Steuerberater PartG mbB
Nymphenburger Str. 90e
80636 München Telefon: 089-5404555-0 E-Mail: bewerbung@skt.tax Website: www.steuerkanzlei-konerding-thomas.de

29 November 2018

München West

WPin/STEUERBERATERIN mit langjähriger Berufserfahrung bietet freie Mitarbeit für Kollegen bei der Erstellung von JA und StE in Home-Office oder in ihren Kanzleiräumen im Raum München West an. Mandantenschutz selbstverständlich.

27 November 2018

München-Bayern

Langjährig berufs- und geschäftsführungserfahrener STEUERBERATER, Münchner, sucht neue berufliche Herausforderung in Steuerberatungskanzlei. Zeitlicher Umfang flexibel; einer Beteiligung nicht abgeneigt.

E-Mail: stb-muc@gmx.de

16 November 2018

Münchner Osten und Umland

STEUERBERATERIN (gelernte Steuerfachgehilfin) mit langjähriger Erfahrung sucht regelmäßig freie Mitarbeit in Steuerkanzlei für ca. 40 Stunden/Monat ab April 2019.

Mobiltelefon: 0172-3427245 E-Mail: an.naa@t-online.de

12 November 2018

München

Für unsere Kanzlei in zentraler Lage in München am Heimeranplatz (U4/U5) suchen wir zur Verstärkung unseres Teams ab sofort oder später eine/n BUCHHALTER/IN und eine/n STEUERFACHANGESTELLTE/N in Teilzeit (flexibel). Die Tätigkeit umfasst die Bearbeitung von Finanzbuchhaltungen, Gewinnermittlungen und Steuererklärungen mit Datev. Es erwarten Sie ein moderner Arbeitsplatz sowie ein freundliches und hilfsbereites Team. Wir freuen uns über Ihre Bewerbung per E-Mail.

Frau Brandl, BN Steuerberatungs GmbH
Garmischer Straße
80339 München Telefon: 089-44389933 E-Mail: info@bnberatung.de Website: www.bn-steuerberatung.de