Freie Mitarbeit

21 August 2019

München

Sehr geehrte Berufskollegen, ich bin eine selbstständige STEUERBERATERIN und Diplom-Kauffrau in München-Schwabing, 37 Jahre alt (Steuerberater-Examen in 2012 überdurchschnittlich erfolgreich absolviert) und habe noch Kapazitäten frei. Ich habe über 10 Jahre Berufserfahrung im Steuerbereich, sowohl bei einer der Big4 als auch in einer mittelständischen Kanzlei. Auch war ich bereits mehrere Jahre als Dozentin bei einem bekannten Steuerrechts-Institut tätig. Gerne übernehme ich die Erstellung von Steuererklärungen für Sie für Privatpersonen z. B. auch mit internationalem Bezug (Stichwort Mitarbeiterentsendungen), EÜR, komplexen Vermietungseinkünften etc. Ich arbeite selbst mit Datev. Ich bin sehr zuverlässig, kompetent und verantwortungsbewusst und freue mich auf Ihre Anfragen.

20 August 2019

München

STEUERBERATER mit langjähriger Berufserfahrung sucht neue und interessante Herausforderung in einer Steuerkanzlei.

19 August 2019

München

Für meine Steuerkanzlei suche ich eine/n STEUERBERATER/IN zur Mitarbeit bei der Erstellung von Jahresabschlüssen und Steuererklärungen, sowie allen in der Kanzlei anfallenden Arbeiten. Wir sind aktuell ein Team von 4 Personen und brauchen alsbald Verstärkung. Sehr gute Bezahlung und ein moderner Arbeitsplatz sind selbstverständlich. Das Arbeitsverhältnis kann in freier Mitarbeiter oder in Anstellung gestaltet werden. Eine spätere Beteiligung ist möglich. Ich freue mich über Ihre Nachricht.

Steuerkanzlei Thomas Senn
Sonnenstraße 19
80331 München Telefon: 089-452352611 Mobiltelefon: 0171-1214160 Fax: 089-452352626 E-Mail: info@steuerberater-senn.de Website: www.steuerberater-senn.de

13 August 2019

Oberhaching

Für unsere kleine Kanzlei in Oberhaching suchen wir baldmöglichst eine/n STEUERBERATER/IN, gerne mit eigenem Mandantenstamm, zur fallweisen Unterstützung unseres Teams im Bereich Jahresabschlusserstellung, steuerliche Beratung und bei der Erstellung privater sowie betrieblicher Steuererklärungen. Büroräume, Besprechungszimmer und ein sehr gutes Betriebsklima sind vorhanden.

Kontakt

Frau StBin Schneider, Prugger, Pflug und Schneider RA/StB Partnerschaftsgesellschaft
Bahnhofstr. 39
82041 Deisenhofen Mobiltelefon: 0177-55 10 808 E-Mail: b.schneider@pps-steuer.de

7 August 2019

Landshut-Moosburg-Freising-München

Dipl.-Finanzwirt-STEUERBERATER, 35, bietet Kollegen Mitarbeit auf freiberuflicher Basis 20-30h/Woche. Breites steuerliches Spektrum. Erstellung JA, FiBu, StE, steuerliche Beratung.

E-Mail: StB8489@gmx.de

5 August 2019

Oberbayern

STEUERBERATER sucht bei Kollegin/en eine Möglichkeit zur freien Mitarbeit ab ca. Ende II. Quartal 2020. Kontaktmöglichkeit entsprechend der angegebenen E-Mail Adresse.