Freie Mitarbeit

22 Februar 2019

München-Ost

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n STEUERBERATER/IN in Teilzeit (ca. 1-2 Tage pro Woche) zur Erstellung von Steuererklärungen und Jahresabschlüssen. Wir sind eine sympatische Kanzlei mit 4 Mitarbeitern, sehr gutem Betriebsklima und arbeiten mit den Anwendungen der Datev. Spätere Beteiligung ggf. möglich. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung oder Ihren Anruf.

Steuerkanzlei Thomas Hopfner
Heinrich-Wieland-Straße, 47c
81735 München Telefon: 089-4506200 E-Mail: hopfner@steuerberater-hopfner.de Website: www.steuerkanzlei-hopfner.de

19 Februar 2019

München

Wir suchen kurzfristig einen STEUERBERATER (m/w/d) für Unterstützung im Bereich Steuererklärungen und Abschlüsse.

Noriko Sato, ATO Steuerberatungsgesellschaft mbH
Oberanger 6
80331 München Telefon: 089-414172410 E-Mail: noriko.sato@ato.de.com

11 Februar 2019

München

STEUERBERATER-Diplom-Kaufmann (Mitte 30) mit mehrjähriger Berufserfahrung in einer mittelständischen Kanzlei sowie in einer Big4-Gesellschaft sucht eine regelmäßige freiberufliche Tätigkeit von 20-30 Stunden in der Woche in einer Steuerkanzlei. Meine Tätigkeitsschwerpunkte liegen in der Erstellung von Jahresabschlüssen und Steuererklärungen von Unternehmen unterschiedlicher Branchen und Rechtsformen sowie der Erstellung von Einkommensteuererklärungen und Erbschaft- bzw. Schenkungsteuererklärungen. Über Ihre Zuschriften freue ich mich.

29 Januar 2019

München-Augsburg-Ulm-Dillingen

Diplom-Kaufmann (Univ.), STEUERBERATER-Wirtschaftsprüfer mit langjähriger Erfahrung erstellt für Berufskollegen auf Stundenhonorarbasis oder bei Umsatzbeteiligung Jahresabschlüsse/Einnahmen-Überschussrechnungen inklusive Steuererklärungen könnte teilweise in meinem Büro als auch in Ihrer Steuerkanzlei erfolgen. Eigene Kanzleiräume und IT-Ausstattung mit Datev sind vorhanden. Erfahrungen mit Agenda sind ebenfalls gegeben. Eigener Mandantenstamm ist vorhanden, Mandantenschutz und Verschwiegenheit ist selbstverständlich. Zur Klärung weiterer Details bitte ich Sie mich zu kontaktieren.