Praxiskauf

25 Mai 2020

München

Suche eine Steuerberaterkanzlei mit einem Jahresumsatz von netto rd. 500 TEuro zum Kauf, gern in München (+/- 50) und auch möglichst mit Personal und einer Übergabezeit durch den Verkäufer. Freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme!

StB René Schenk
Ehrwalderstr. 81a
81377 München Mobiltelefon: 0176-22308681 E-Mail: info@steuerberater-schenk.de

27 April 2020

Norden München

Wir sind eine Steuerberatungsgesellschaft mit 2 Standorten im nördlichen Einzugsgebiet von München. Zur Erweiterung unserer Mandantschaft und um die bestehende Münchner Mandantschaft "Vorort" betreuen zu können, sind wir auf der Suche nach einem Standort im Münchner Norden. Die Übernahme inkl. einer sinnvollen Überleitungszeit sowie die langfristige Zusammenarbeit mit dem bestehenden Personal (1-3 Mitarbeiter) ist ausdrücklich gewünscht. Zudem wird die Möglichkeit bestehende Räumlichkeiten weiter zu nutzen gerne gesehen.

23 April 2020

Kaufbeuren und Ostallgäu

Sie suchen eine Möglichkeit ihr Lebenswerk in verantwortungsvolle Hände zu geben? Sie möchten Ihre Mitarbeiter und Mandanten sicher versorgt wissen? Wir sind eine mittelständische innovative Kanzlei in Kaufbeuren mit einem kollegialen Führungsstil und einem partnerschaftlichen Verhältnis zu unseren Mandanten. Gerne gehen wir flexibel und verständnisvoll auf Ihre Ruhestandspläne ein und erarbeiten mit Ihnen ein für alle Seiten verträgliches Übergangsszenario.

StB Andreas Krumm, Unternehmerwerte Steuerberatungsgesellschaft mbH
Bergstraße 2a
87600 Kaufbeuren Telefon: 08341-2021 E-Mail: andreas.krumm@unternehmerwerte.eu Website: www.unternehmerwerte.eu

22 April 2020

München

Zwei Kollegen (RA/StB und StB) suchen eine Kanzlei mit einem Jahresumsatz ab 1 Mio. Die Kanzlei sollte im Westen von München liegen. Das heißt in der Nähe zur A96.

14 April 2020

München-Oberbayern

Wir sind eine mittelständisch geprägte Steuerkanzlei in München. Zur Erweiterung unserer Kanzlei suchen wir in und um München einen Mandantenstamm mit einem Jahresumsatz von bis zu 300 TEUR. Mitarbeiter und Räumlichkeiten können in Absprache gerne übernommen werden. Eine überleitende Mitarbeit wäre sehr wünschenswert. Wir freuen uns auf interessante Angebote.

Telefon: 0172-3883338 E-Mail: steuer-bayern@gmx.de

5 März 2020

Landkreis Traunstein-Chiemgau

Steuerberater sucht Kanzlei zur wertschätzenden Übernahme im Chiemgau/Landkreis Traunstein. Ziel ist die langfristige Fortführung und Erhaltung Ihres Lebenswerks! Überleitende Einarbeitung und Übernahme der Mitarbeiter wird ausdrücklich gewünscht. Die Umsatzgröße sollte zwischen 200 - 600 TEUR betragen. Zur vertraulichen Kontaktaufnahme verwenden Sie bitte die angegebene E-Mail Adresse. Ich freue mich auf Ihre Nachricht!