Praxiskauf

22 Juli 2020

Ostallgäu-Kaufbeuren

Sie suchen eine Möglichkeit ihr Lebenswerk in verantwortungsvolle Hände zu geben? Sie möchten Ihre Mitarbeiter und Mandanten sicher versorgt wissen? Wir sind eine mittelständische innovative Kanzlei in Kaufbeuren mit einem kollegialen Führungsstil und einem partnerschaftlichen Verhältnis zu unseren Mandanten. Gerne gehen wir flexibel und verständnisvoll auf Ihre Ruhestandspläne ein und erarbeiten mit Ihnen ein für alle Seiten verträgliches Übergangsszenario.

StB Andreas Krumm, Unternehmerwerte Steuerberatungsgesellschaft mbH
Bergstraße 2a
87600 Kaufbeuren Telefon: 08341-2021 E-Mail: andreas.krumm@unternehmerwerte.eu Website: www.unternehmerwerte.eu

20 Juli 2020

Bayern-München

Sie führen eine mittelständische StB-Kanzlei? - Sie möchten diese zu lukrativen Konditionen an ein mittelständisches, sicheres Unternehmen übergeben? - Sie wollen Ihre Mandanten in dieser neuen Konstellation gut aufgehoben wissen und für sich selbst eine attraktive berufliche Perspektive erlangen? Sprechen Sie mit uns. Wir sind ein StB-/WP-/RA-Kanzlei in München mit mehr als 100 Mitarbeitern. Wir haben gute, umfassende Erfahrungen in der erfolgreichen Integration übernommener Kanzleien und tun alles, um das Vertrauen Ihrer Mandanten langfristig sicher zu stellen. Und wir verhelfen Ihnen zu einer sicheren, interessanten Zukunft.

StB Wolfgang Stamnitz, ACCONSIS Holding AG Steuerberatungsgesellschaft
Schloßschmidstraße 5
80639 München Telefon: 089-547143 Mobiltelefon: 0172-8252789 E-Mail: w.stamnitz@acconsis.de Website: www.acconsis.de

16 Juli 2020

Oberbayern

Ich bin eine erfahrene Steuerberaterin, Praktikerin, und suche eine Steuerberatungskanzlei zur Übernahme. Der Umsatz sollte sich im Rahmen von 250.000 bis 500.000 Euro bewegen. Dabei wünsche ich mir Ihre überleitende Tätigkeit für 1-2 Jahre und übernehme Standort und Mitarbeiter gerne.

30 Juni 2020

Ostallgäu

Junges Stb-Team sucht kleinen Mandantenstamm/Einzelpraxis zur vertrauensvollen Übernahme im Ostallgäu. Persönliche Betreuung und Weiterführung der Mandantenverhältnisse auf Augenhöhe garantiert. Diskretion wird selbstverständlich garantiert. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

StB Marc Müller
Riedener Straße 10
87669 Rieden am Forggensee Telefon: 08362-88 09 730 Mobiltelefon: 0173-420 36 30 E-Mail: m.mueller@gmwsteuer.de Website: www.gmwsteuer.de

18 Juni 2020

München

Sehr geehrte Berufskollegen, ich interessiere mich für den Erwerb einer Steuerkanzlei im Münchner Westen. Der Umsatz sollte im Bereich 600 TEUR bis 900 TEUR liegen. Gerne auch in gleitender Übernahme. Ich, 34. Jahre, wurde vor 4 Jahren zum Steuerberater bestellt. Zuvor habe ich eine Ausbildung zum Steuerfachangestellten sowie diverse berufsbegleitende Studiengänge absolviert. Berufserfahrung aus kleinen, mittelständischen und Big4-Gesellschaften sowie aus der freien Wirtschaft vorhanden.

28 Mai 2020

Landshut und Umgebung

Geschätzte Kolleginnen und Kollegen, ich suche eine Steuerberatungskanzlei im Raum Landshut zu kaufen mit einem Umsatz von ca. 100 bis 400 TEUR. Gern auch in gleitender Übernahme. Bitte kontaktieren Sie mich ganz unverbindlich per E-Mail oder auch gern persönlich. Diskretion ist selbstverständlich.

StB Steffen Göldner

Mobiltelefon: 0170-6260569 E-Mail: st.goeldner@freenet.de

27 Mai 2020

München

Wir suchen zur Erweiterung unserer Steuerberatungspraxis (20 Jahre Firmenjubiläum, StB 53 Jahre alt, 800 TEUR Umsatz) die Übernahme einer Kanzlei mit einem Umsatz zwischen 300 TEUR - 500 TEUR. Die Kanzlei sollte in unsere Büroräume in der Elsenheimerstrasse innerhalb von einem Jahr überführt werden. Die Mitarbeiter werden sämtlich übernommen und erhalten einen sicheren Arbeitsplatz. Die Verkaufsverhandlung kann kurzfristig zum Erfolg gebracht werden. Unser Unternehmen ist gesund und auf der Höhe der Zeit. Jeder Mitarbeiter hat zudem einen optionalen home office Arbeitsplatz. Wir sind nicht interessiert an Kanzleien : - bei der die Mandate nicht in Datev geführt werden - die nicht in München ansässig ist - mit eine(n) Betriebsinhaber(in) mit einem Alter über 65 Jahre - mit Mitarbeiterbeständen, die im Durchschnitt ein Mitarbeiteralter von über 45 Jahre alt haben und/oder schon im Altersteilzeitarbeitsmodell stehen - mit Kunstwerken im Anlagevermögen der Kanzlei, die mit gekauft werden sollen. Ich bitte um Verständnis um unsere ehrliche Darstellung was unser target nicht sein soll! Es hat sich herausgestellt, dass die Preisvorstellungen des Verkäufers letztendlich unter den o.a. KO-Kriterien auch nicht unter Dritten realisiert werden können. Wir bieten Ihnen dafür eine geradlinige Übernahme mit einem hohen Maß an Sicherheit für Ihre Mitarbeiter und Mandanten in einem modernen Umfeld.

Herr Stangier, Curia Treuhand GmbH Steuerberatungsgesellschaft
Elsenheimerstrasse 7
80687 München Mobiltelefon: 0157-71707190 E-Mail: a.stangier@curia-treuhand.de Website: www.curia-treuhand.de

27 Mai 2020

München

Steuerberater, 31 J., sucht eine Steuerkanzlei zum Kauf (Umsatz bis TEUR 800). Personal und Räumlichkeiten werden gerne übernommen.

StB Serkan Tuncaloglu
Manresastraße 50a
80999 München Mobiltelefon: 0176-21304190 E-Mail: kanzlei@stb-tuncaloglu.de

25 Mai 2020

München

Suche eine Steuerberaterkanzlei mit einem Jahresumsatz von netto rd. 500 TEuro zum Kauf, gern in München (+/- 50) und auch möglichst mit Personal und einer Übergabezeit durch den Verkäufer. Freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme!

StB René Schenk
Ehrwalderstr. 81a