Praxiskauf

15 April 2021

München

Wenn Sie: - eine geeignete Nachfolgerin für Ihre Kanzlei suchen, die Ihr Lebenswerk erfolgreich fortführt, - sich mehr auf das Fachliche konzentrieren möchten, mehr Zeit für die Familie haben und die Früchte Ihrer Arbeit genießen möchten, - die Sicherheit haben möchten, dass sich Ihre Mitarbeiter in guten Händen befinden, - bereits mehrere Partner in der Kanzlei sind und den Partnerkreis um eine akquisestarke Steuerberaterin erweitern möchten, die über umfangreiche Erfahrung mit Mandanten verschiedener Größe verfügt. Dann treten Sie gerne mit mir in Kontakt, ich bin: - Steuerberaterin mit mehr als 15 Jahren Berufserfahrung und Unternehmergeist, - in einem Unternehmerhaushalt groß geworden, - ich habe in Kanzleien verschiedener Größe gearbeitet, von der kleinen Steuerkanzlei bis zu den Big 10, - seit mehr als 5 Jahren bin ich in leitender Position in Kanzleien tätig und verfüge damit über umfangreiche Erfahrung im Umgang mit Mitarbeitern, - im Lauf meiner Tätigkeit habe ich Mandanten mit einem Volumen von mehr als 50.000 € akquiriert. - ich habe Mandanten verschiedener Größe auf fast allen Gebieten des Steuerrechts betreut - vom Einzelkämpfer bis zu Firmen mit mehr als 40 Millionen € Umsatz, - kontinuierliche Fortbildung ist für mich unverzichtbar und ich bin immer auf dem letzten Stand des aktuellen Steuerrechts. Bitte schreiben Sie mir per E-Mail.

7 April 2021

Bayern

Für die Erweiterung unserer Unternehmensgruppe suchen wir Einzelberater oder 2-gliedrige Partnerschaften, die zuviel Zeit in Verwaltung und Organisation investieren müssen, nicht mehr zur fachlichen Arbeit kommen und die sich daher einer Partnerschaft anschließen aber dennoch selbständig bleiben wollen. Wir beteiligen uns bis zu 50% und bieten Ihnen neben dem fachlichen Austausch mit zahlreichen Fachberatern unserer Gruppe Unterstützung in allen Bereichen der Unternehmensführung. Sie bekommen bei uns ein einheitliches Branding, Unterstützung in Assistenz und Auslastung / Entlastung und Digitalisierung, einheitliche IT, Datenschutz, Telefonie und vor allem eine einheitliche Organisation. Alle unsere Standorte und Partner arbeiten nach einem identischen System, so dass Unterstützung und Hilfe jederzeit durch jeden Partner möglich ist. Durch die Partnerschaft bei uns sichern Sie sich die Werthaltigkeit Ihrer Kanzlei für eine spätere Übergabe unter Umständen sogar in unserer Gruppe an unseren Nachwuchs. Sprechen Sie uns an. Wir freuen uns auf Sie!

StB Ralf Burggraf, Burggraf Holding Steuerberatungsgesellschaft mbH
Feuerhausstrasse 12
82256 Fürstenfeldbruck Telefon: 08141-15044-44 E-Mail: ralf.burggraf@burggraf-gruppe.de Website: www.burggraf-gruppe.de

5 März 2021

München

Wir sind eine kleine und neue Kanzlei im Zentrum von München. Da wir uns gerne vergrößern möchten, suchen wir einen Mandantenstamm oder eine kleinere Kanzlei zu Übernahme. Unsere Räume sind modern eingerichtet und bieten genug Platz für Sie und Ihre Mitarbeiter. Wir haben bereits einige Erfahrung in Übernahme von Kanzleien und Mandantenstämmen gesammelt und freuen uns auf Ihre Nachricht.

1 März 2021

Kaufbeuren-Ostallgäu

Sie suchen eine Möglichkeit ihr Lebenswerk in verantwortungsvolle Hände zu geben? Sie möchten Ihre Mitarbeiter und Mandanten sicher versorgt wissen? Wir sind eine mittelständische innovative Kanzlei in Kaufbeuren und Buchloe mit einem kollegialen Führungsstil und einem partnerschaftlichen Verhältnis zu unseren Mandanten. Gerne gehen wir flexibel und verständnisvoll auf Ihre Ruhestandspläne ein und erarbeiten mit Ihnen ein für alle Seiten verträgliches Übergangsszenario.

StB Andreas Krumm, Unternehmerwerte Steuerberatungsgesellschaft mbH
Bergstraße 2a
87600 Kaufbeuren Telefon: 08341-2021 E-Mail: andreas.krumm@unternehmwerte.eu Website: unternehmerwerte.eu

18 Februar 2021

Altötting-Eggenfelden- Burghausen-Passau

Kanzlei sucht kleinen Mandantenstamm zu kaufen bzw. langfristig zu übernehmen.

E-Mail: piaeder@web.de