Praxiskauf

3 August 2021

Allgäu

Langjährig etablierte mittelständische Steuerkanzlei im Allgäu mit zwei Berufsträgern ist an einem Zusammenschluss mit einer Kanzlei interessiert, um die Sozietät für die weiter steigenden Anforderungen noch besser auszurichten, Synergieeffekte zu erzielen und die besonderen Qualifikationen der Partner besser zu bündeln.

26 Juli 2021

München

Suchen Sie eine geeignete Nachfolgerin für Ihre Kanzlei, die Ihr Lebenswerk wertschätzend und erfolgreich fortführt? Möchten Sie mehr Zeit für sich haben und das Vermögen genießen, das Sie über die Jahre aufgebaut haben? Dann bitte ich um Kontaktaufnahme und freue mich auf ein Kennenlernen! Kurz zu meiner Person: Ich bin Steuerberaterin mit mehr als 15 Jahren Berufserfahrung wovon ich über mehr als 5 Jahre Führungserfahrung verfüge. Im Verlauf meiner Tätigkeit habe ich Mandanten verschiedener Größe auf verschiedenen Gebieten des Steuerrechts betreut, von Einzelkämpfer bis zu Firmen mit 100 Millionen € Umsatz.

12 Juli 2021

München

Sie führen eine mittelständische StB-Kanzlei? Sie möchten diese zu lukrativen Konditionen an ein mittelständisches, sicheres Unternehmen übergeben? Sie wollen Ihre Mandanten in dieser neuen Konstellation gut aufgehoben wissen und für sich selbst eine attraktive berufliche Perspektive erlangen? Sprechen Sie mit uns. Wir sind ein StB-/WP-/RA-Kanzlei in München mit mehr als 120 Mitarbeitern. Wir haben gute, umfassende Erfahrungen in der erfolgreichen Integration übernommener Kanzleien und tun alles, um das Vertrauen Ihrer Mandanten langfristig sicher zu stellen. Und wir verhelfen Ihnen zu einer sicheren, interessanten Zukunft.

Dr. Andreas Hofner, ACCONSIS Holding AG Steuerberatungsgesellschaft
Schloßschmidstraße 5
80639 München Telefon: 089-547143 E-Mail: a.hofner@acconsis.de Website: www.acconsis.de

4 Juni 2021

München-Umgebung von München

Ich, Steuerberater/Wirtschaftsprüfer, Mitte 40, seit ca. 10 Jahren selbständig, Big Four Erfahrung im Bericht Wirtschaftsprüfung, suche Beteiligung oder Übernahme einer etablierten Kanzlei zur wertschätzenden Fortführung in München oder Umgebung von München. Eine mandanten- und kanzleiorierte Überleitung ist mir besonders wichtig. Gerne kann die Übergeberin/der Übergeber langfristig honoriert mitarbeiten. Wichtig ist mir ein für beide Seiten faires Konzept zur strategischen Ausrichtung. Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme um die Möglichkeiten einer nachhaltigen Strategie zu erörtern.

1 Juni 2021

München und Umgebung-Rosenheim-Starnberg

Suche etablierte Steuerkanzlei zur wertschätzenden Fortführung. Ich bin StB/RA mit acht Jahren Berufserfahrung in mittelständischen Kanzleien, insbes. in der laufenden steuerlichen Beratung von mittelständischen Unternehmen und deren Inhabern sowie in der Gestaltungsberatung. Finanzierung des Kaufpreises gesichert. Übernahme aller Mitarbeiter und überleitende Tätigkeit erwünscht. Gerne weitere langfristige (honorierte) Mitwirkung des Verkäufers. Ich freue mich auf ein persönliches Gespräch, um Möglichkeiten einer gelungenen Nachfolge und nachhaltigen Zusammenarbeit ins Auge zu fassen.

Mobiltelefon: 0174-1653555 E-Mail: kanzleifortfuehrung@gmx.de

31 Mai 2021

München

Jung-Steuerberater sucht eine Steuerkanzlei im Raum München oder Starnberg zur Übernahme. Nach mehrjähriger Berufserfahrung in einer mittelständischen Steuerberatungsgesellschaften in München möchte ich den Wunsch nach der Selbständigkeit Schritt für Schritt umsetzen. Hierzu suche ich eine Kanzlei mit einem nachhaltigen Umsatz von EUR 200.00 - EUR 450.000. Dabei ist mir eine Übergangszeit besonders wichtig, um die Mandanten und die Arbeitsweise kennenzulernen und von Ihrer Erfahrung zu profitieren. Ich freue mich auf die Kontaktaufnahme.

27 Mai 2021

Rosenheim-Traunstein-Ebersberg-Mühldorf

Steuerberater (Mitte 40) mit 10 Jahren Berufserfahrung und eigenem Mandantenstamm sucht Steuerberater*in zur Kooperation.

21 Mai 2021

München

Wir - zwei junge Steuerberater - suchen in München eine Kanzlei zur Übernahme. Nach mehrjähriger Berufserfahrung in mittelständischen Wirtschaftsprüfungs-/Steuerberatungsgesellschaften in München möchten wir uns den Wunsch nach der Selbständigkeit erfüllen. Die bisherigen Tätigkeitsbereiche umfassen die Betreuung von Mandanten aus den unterschiedlichsten Bereichen. Unser besonderer Fokus lag in folgenen Bereichen: Einzelhandel, Immobilien, Bauträger. Die betreuten Gesellschaften waren in der Regel kleine bis mittelgroße Kapital-/Personengesellschaften. Neben der steuerlichen Beratung haben wir beide einschlägige Berufserfahrung in der Wirtschaftsprüfung (Mitwirkung bei freiwilligen und gesetzlichen Abschlussprüfungen als Prüfungsleiter). Wir würden gerne bis Mitte 2022 eine Kanzlei im Großraum München mit einem Jahresumsatz von mind. 1 Mio. übernehmen. Um einen für beide Seiten zufriedenstellenden Übergang zu gewährleisten ist uns eine gelungene Übergangsphase sehr wichtig. Sollten Sie sich angesprochen fühlen würden wir gerne mit Ihnen gemeinsam ein faires Konzept zur Übernahme entwickeln. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.