Praxisverkauf

14 Oktober 2021

München

Kleiner aber feiner Mandantenstamm in gute Hände abzugeben. Nicht an Kanzleiräume gebunden, daher ist eine hohe Rendite zu erwirtschaften. Jahresumsatz rund 65.000 Euro. Perfekt für den Start in die Selbständigkeit oder zur Erweiterung einer vorhandenen Kanzlei.

14 Oktober 2021

Bayern

Bürogemeinschaft Rosenheim mit Übernahme Teilmandantenstamm (optional). Biete Bürogemeinschaft in schöner Altstadtvilla in Rosenheim mit Anschluss an Kanzleiserver und Software, Mitbenutzung Sekretariat und Bürogeräte u.v.m. Teilmandantenstamm (ca. 300.000) kann übernommen werden, ist aber keine Bedingung.

13 Oktober 2021

München-Messe

Nachfolge für meine gut eingeführte Steuerkanzlei gesucht. Der Jahresumsatz beträgt ca. € 750.000,00, großzügige, lichte Mieträume Nähe dem Haupteingang der Messe München mit Parkplätzen sind vorhanden. Das Mitarbeiterteam ist qualifiziert. Die Mandantenstruktur ist optimal gemischt. Es gibt keine Abhängigkeit von Einzelmandaten. Digitalisierungsprozesse sind bereits eingeleitet. Beteiligungsaufkäufer sind hier nicht gesucht. Bitte nur ernst gemeinte Anfragen. Wenn gewünscht ist eine Übernahme auch kurzfristig möglich.

6 Oktober 2021

München-Ost

Steuerkanzlei oder Anteil an Steuerkanzlei mit einem nachhaltigen Jahresumsatz von € 500.000,-- und guter Rendite zu berufsüblichen fairen Konditionen zu verkaufen. Überleitende Mitarbeit für 1-3 Jahre wäre möglich. Die Übernahme von Büroräumen und Personal ist gewünscht. Kontaktaufnahme unter der angegebenen E-Mail-Adresse.

10 September 2021

München

Kleine, aber effektive Kanzlei im Westen von München zu verkaufen. Zwei Teilzeitkräfte; Büroräume können, müssen aber nicht übernommen werden. Ideal für den Sprung in die Selbstständigkeit, da sehr gut ausbaufähig.

E-Mail: 45kim@web.de

27 August 2021

München

Kleine Steuerkanzlei mit Rendite größer als 50 % aus Altersgründen zu beruflichen Bedingungen zu verkaufen. Gute, interessante Mandantenstruktur. Die Räumlichkeiten können, müssen aber nicht übernommen werden. Überleitung ist gewährleistet. Ich bitte um Kontaktaufnahme unter der angegebenen E-Mail-Adresse.

2 August 2021

München-Ost

Für unsere seit über 40 Jahren etablierte Kanzlei suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen engagierten Steuerberater (m/w/d), der über einige Jahre Berufserfahrung verfügen und mit Datev vertraut sein sollte. Wir sind eine Partnerschaftsgesellschaft mit zwei Berufsträgern, wobei ein Berufsträger altersbedingt ausscheidet und wir für ihn einen Nachfolger suchen. Unser Mandantenstamm besteht aus Unternehmen unterschiedlicher Branchen, Größen und Rechtsformen sowie Privatpersonen. Die Kanzlei hat eine verkehrsgünstige Lage im Münchner Osten mit 5 Gehminuten zur S-Bahn und eigenen Parkplätzen. Wir arbeiten an digitalen und modernen Arbeitsplätzen (Datev, Unternehmen online, MS-Office). Aufgrund unserer langjährigen Mitarbeiter aus Steuerfachwirten, Steuerfachangestellten und einem Bilanzbuchhalter bieten wir in großzügig aufgeteilten Kanzleiräumen ein sehr angenehmes Betriebsklima. Eine fundierte überleitende Mitarbeit des ausscheidenden Partners wird zugesichert.

29 Juli 2021

Allgäu

Langjährig etablierte mittelständische Steuerkanzlei mit zwei Berufsträgern im Allgäu bietet im Rahmen einer Generationsnachfolge einen 50 % Anteil. Der Gesamtjahresumsatz beträgt ca. 1.250 T€. Vertrauliche Kontaktaufnahme per E-Mail.