Praxisverkauf

11 Mai 2021

München/West

Nachfolgerin/Nachfolger gesucht:
Für meine kleine Steuerkanzlei im Münchner Westen suche ich eine Nachfolgerin / einen Nachfolger (m|w|d). Seit 35 Jahren bin ich als Steuerberaterin tätig. Die Kanzlei habe ich in dieser Zeit mit einem überaus treuen Mandantenstamm aufgebaut. Meine Mandanten, die meine Hilfe in allen steuerlichen und wirtschaftlichen Fragen suchen, werden von mir sehr persönlich beraten. Ich arbeite in der DATEV-Cloud, Homeoffice ist dadurch kein Problem. Zum großen Teil haben meine Mandanten ihren Geschäftsbetrieb digitalisiert, die Buchhaltungsunterlagen werden elektronisch übermittelt.
Über Ihr Interesse würde ich mich sehr freuen.

4 Mai 2021

Rosenheim

Ideal zur Erweiterung Ihres Mandatsstamms: Kleines Datev-Mandatspaket an Berufskollegen oder Kanzleinetzwerk zu übertragen (Umsatzvolumen ca. T€ 40). Kleine EÜR/Buchhaltungen/betriebl. StE sowie private ESt und Beratungen aus versch. Branchen; auf Wunsch weitere Unterstützung durch Steuerfachangestellten.

Mobiltelefon: 0170-8833336 E-Mail: ck@cadenberg.de

3 Mai 2021

Tegernsee

Kleine Steuerkanzlei, in Tegernsee, aus Altersgründen zu verkaufen. Jahresumsatz 300.000 - 400.000 Euro. Überleitung ist gewährleistet. Vertrauliche Kontaktaufnahme per E-Mail.

21 April 2021

München

Wesentliche Beteiligung an einer alteingesessenen Steuerberatungs-GmbH im Norden von München aus Altersgründen abzugeben. Ich denke, es wäre sowohl eine Kooperation als auch eine erweiterte Übernahme möglich.

21 April 2021

Bad Tölz-Wolfratshausen

Ich möchte meine Kanzlei im Münchner Süden altersbedingt zu berufsüblichen Bedingungen Ende 2022 verkaufen. Jahresumsatz Euro 340.000,00. Überleitende Tätigkeit ist möglich. Eine entsprechende Einarbeitung wird zugesichert. Vertrauliche Kontaktaufnahme per E-Mail.

E-Mail: steuerph@web.de

20 April 2021

Bayer. Wald-Spiegelau

Ich möchte meiner Steuerkanzlei im mittleren Bayer. Wald altersbedingt verkaufen. Derzeit sind zwei Vollzeitmitarbeiter, 1 Auszubildende im 3 Lehrjahr, 1 Sekretärin Vollzeit und zwei Minijobs vorhanden. Der Jahresumsatz liegt bei ca. 280.000 EUR und ist steigerungsfähig. Eine Mitarbeit zum gleitenden Übergang der Mandanten ist gewünscht.

Mobiltelefon: 0151-12135142

19 April 2021

München-Bogenhausen

Mit Beginn des kommenden Jahres möchte ich meine Kanzlei an eine(n) Nachfolger(in) übertragen. Es kann ein Mandantenstamm mit einem Umsatzvolumen von ca. € 270.000 und das Arbeitsverhältnis mit einer Steuerfachangestellten übernommen werden. Für die Zeit des Übergangs wird die erforderliche Unterstützung zugesichert. Für weitere Details bitte Kontaktaufnahme unter der angegebenen Mobilnummer.

Mobiltelefon: 0160-5808060

14 April 2021

Raum Rosenheim

Ich möchte einen Teil meiner Steuerkanzlei im Raum Rosenheim altersbedingt verkaufen. Hierbei handelt es sich um einen Mandantenstamm ohne Personal, den ich zu berufsüblichen Bedingungen abgebe. Eine entsprechende Einarbeitung wird zugesichert. Ich bitte bei Interesse um Kontaktaufnahme per E-Mail.

29 März 2021

Rosenheim

Alteingesessene Bürogemeinschaft (Jahresumsatz: € 1 Mio) möchte wegen Teilruhestand von zwei Steuerberatern einen Teil ihres Mandantenstammes (mind. € 150.000 bis € 400.000) abgeben. Eingliederung in vorhandene Strukturen (Büroräume, Sekretariat, gemeinsame EDV, Mitarbeiter) ist möglich und für eine reibungslose Weiterbetreuung der Mandanten sicherlich von Vorteil. Die EDV ist auf neuestem Stand, das Kanzleiteam eingespielt. Die ideale Gelegenheit für den Schritt in die Selbständigkeit. Überleitung wird zugesichert.

25 März 2021

München-Gräfelfing

Steuerberatungsgesellschaft in Gräfelfing (München West, direkt an der S-Bahn) verkauft aus Altersgründen 50% Anteile an jungen dynamischen Kollegen der an der Fortführung und Erweiterung des Betriebes interessiert ist. Unser Beratungsschwerpunkt liegt in der umfassenden Betreuung kleiner und mittlerer Unternehmen sowie Privatpersonen. Wir würden uns freuen Sie kennenzulernen und Ihnen unsere Kanzlei vorzustellen.

22 März 2021

Münchner Süden

Ich möchte meine Steuerkanzlei im Münchner Süden Anfang nächstes Jahr altershalber verkaufen. Datev-SmartiT Anwender (2 Steuerfachangestellte) mit Buchhaltungen, LODAS, Jahresabschlüsse, Steuererklärungen. Hierzu biete ich einer/m jüngeren Kollegin/en schon jetzt die Gelegenheit den Mandantenstamm kennen zu lernen. Vertrauliche Kontaktaufnahme bitte per E-Mail.

1 März 2021

Landkreis Pfaffenhofen-Ilm

Vor ca. 8 Jahren habe ich meine Steuerkanzlei - unter Zurückbehaltung von Restmandaten - verkauft. Nunmehr steht - altersbedingt - der Verkauf der " Restkanzlei " mit einem Jahresumsatz von - 2018: 150.000.--, 2019: 145.000.-- , 2020: 177.000.-- EURO - an. Ertragslage: weit überdurchschnittlich. Eine ideale Gelegenheit für den Schritt in die Selbständigkeit. Überleitung wird zugesichert.

Mobiltelefon: 0151-11159643

24 Februar 2021

München (Stadt)

Steuerkanzlei, in München-West, aus Altersgründen zu verkaufen. Jahresumsatz ca. 400.000 Euro. Überleitende Mitarbeit ist möglich.

23 Februar 2021

Unterallgäu LKR Mindelheim

Steuerkanzlei mit einem Jahresumsatz von 450.000 € zu verkaufen. Die Mandanten in den Rechtsformen EU, GbR, GmbH, und UG kommen aus allen Branchen und haben eine Größe von 0-30 Mitarbeiter. Das kompetente, motivierte und eingespielte Kanzleiteam besteht aus 5,25 Mitarbeitern (VZÄ). Die Kanzlei arbeitet mit DatevAsp und einem lokalem Datev Systempartner. Home Office Plätze sind eingerichtet.

Mobiltelefon: 0151-20797679 E-Mail: kanzleiua@gmx.de