Praxisverkauf

27 Februar 2024

München-Zentrum

Wollen Sie (m/w/d) nicht auf der grünen Wiese gründen, sondern lieber eine perfekt organisierte, digitalisierte, moderne und hoch qualifizierte STEUERBERATUNGSKANZLEI im Zentrum von München beim Viktualienmarkt erwerben oder in diese als Partner einsteigen, dann besteht hier die Möglichkeit dazu. SHORT FACTS: Jahresumsatz zwischen 1.200 T€ und 1.300 T€, 10 Mitarbeitende, Rendite 40 %, moderne Büroräume und ansprechende Homepage mit hohem Ranking und hohes Expansionspotenzial, Kaufpreis 100 % vom Umsatz, nicht verhandelbar. Melden Sie sich gerne – ich freue mich auf Sie.

19 Februar 2024

Ingolstadt

Eine modern eingerichtete Steuerberatungspraxis mit einem Jahresumsatz von ca. 1.200 T€ sucht einen neuen Inhaber (m/w/d) im Raum Ingolstadt. Die Kanzlei befindet sich in einem modern angemieteten Bürogebäude mit moderner Einrichtung. Eine überleitende Mitarbeit ist gewährleistet. Wünschenswert ist das beibehalten des Standortes und die Übernahme der Mitarbeiter. Aus gesundheitlichen Gründen möchte ich etwas kürzer treten.

E-Mail: wowico@gmx.de

14 Februar 2024

Altötting-Mühldorf

Qualifizierte/r Nachfolger/in (m/w/d) für Einzelkanzlei aus Altergründen gesucht. Die Kanzlei mit einem Umsatz von ca. 400.000,00 ist modern organisiert und damit ertragsorientiert. Zwei langjährige Mitarbeiter mit hohem Erfahrungspotential. Kanzleiräume mit 210 qm oder alternativ 150 qm stehen zur Verfügung und sollten vom Kanzleiinhaber angemietet werden. Überleitende Mitarbeit ist gewährleistet. Die Kanzlei ist auch sehr gut für eine Zweigniederlassung geeignet.

E-Mail: lremmah@gmx.de

6 Februar 2024

Region Günzburg

StB-Kanzlei in der Nähe von Günzburg mit 550 T€ Umsatz aus Altersgründen zu berufsüblichen Bedingungen abzugeben, Datev, überleitende Mitarbeit wird angeboten.

30 Januar 2024

Fürstenfeldbruck

Seit langem ansässige, gut eingeführte Steuerkanzlei (Umsatz ca. € 300.000,--) aus Altersgründen zu verkaufen. Ein solider und breitgefächerter Mandantenstamm bildet eine ideale Ergänzung für eine Steuerkanzlei oder einen Start in die Selbständigkeit. Zwei zuverlässige Mitarbeiter/innen unterstützen den Inhaber. Bei Bedarf können die Kanzleiräume zu günstigen Konditionen angemietet werden. Eine überleitende Mitarbeit wird zugesichert.

29 Januar 2024

Landkreis Ostallgäu

Verkaufe meine seit langem ansässige Steuerkanzlei (Umsatz rd. € 400.000) im Ostallgäu aus privaten Gründen zu sehr günstigen Bedingungen (verhandelbarer Umsatzmultiplikator 30%). Langjähriger Mandanten- und Mitarbeiterstamm, günstige Büromiete. Überleitende Tätigkeit/Mitarbeit auf Wunsch möglich.

11 Januar 2024

Südlicher Landkreis München

Ausbaufähige und moderne Steuerkanzlei im südlichen Landkreis München sucht einen Nachfolger/Käufer (m/w/d) (auch gerne Berufsanfänger) bis Ende des Jahres. Der Jahresumsatz der letzten drei Jahre liegt bei über € 270.000,00 (Rendite 64%). Grundlage des Umsatzes und der Rendite ist der solide und breit gefächerte Mandantenstamm. Neben dem Inhaber sind 2 Mitarbeiter (2 Buchhalter in Teilzeit) tätig. Repräsentative Räume und ausreichend Parkmöglichkeiten sind vorhanden, müssen aber nicht übernommen werden. Überleitende Mitarbeit wird zugesichert. Die Übernahmekonditionen sind gerne verhandelbar. Ich freue mich über Ihr Interesse.

8 Januar 2024

München-Sendling

Verkauf einer gut eingeführten Steuerkanzlei (Umsatz rd. 350 TEURO) aus Alters- und Krankheitsgründen. Zwei langjährige (Teilzeit-) Mitarbeiterinnen sollen übernommen werden. Die Kanzleiräume können weiter zu günstigen Bedingungen angemietet werden. Ideale Startmöglichkeit für Berufsanfänger (m/w/d). Überleitende Tätigkeit ist selbstverständlich, überleitende Mitarbeit möglich.

28 Dezember 2023

Landkreis Ebersberg

Steuerkanzlei im südlichen Landkreis Ebersberg sucht Nachfolger (m/w/d). Die Kanzlei betreut langjährige Mandanten und hat zuverlässige Mitarbeiter die übernommen werden sollten. Günstige Kanzleiräume sind angemietet und können ebenfalls übernommen werden. Der JU beträgt 550 T€. Eine überleitende Mitarbeit nach Absprache ist selbstverständlich.

E-Mail: stbrtg@gmx.de

27 Dezember 2023

München-Moosach

Verkauf einer Steuerberatungskanzlei (Umsatz ca. TEUR > 300) aus gesundheitlichen Gründen, Übernahme möblierter Kanzleiräume erwünscht, keine Übernahme von Mitarbeitern möglich.

27 Dezember 2023

Augsburg

Da ich aus Altergründen meine berufliche Tätigkeit weitgehend reduzieren möchte, habe ich einen langjährigen Mandantenstamm von ca. € 100.000,-- zu sehr günstigen Bedingungen abzugeben. Die Mandanten sind zur Erweiterung einer bestehenden Kanzlei oder zur Existenzgründung geeignet. Ein Existenzgründer (m/w/d) könnte auch die modernen Büroräume übernehmen.

4 Dezember 2023

München-Stadtgebiet

Ideale Startmöglichkeit für Berufsanfänger. Für meine kleine, gut eingeführte Steuerkanzlei suche ich einen Nachfolger (m/w/d) zu fairen Konditionen. Langjähriger Mandantenstamm mit hoher Rendite. Überleitende Mitarbeit auf Wunsch möglich.

Mobil: 0179-5908505 E-Mail: nachfolger.stb@gmx.de

1 August 2023

Zwischen Dachau und Pfaffenhofen an der Ilm

Sie möchten sich gerne als Steuerberater (m/w/d) selbständig machen oder Ihre Kanzlei erweitern? Dann haben wir das passende Ambiente in der Form einer GmbH für Sie! Sehr gut eingeführte Kanzlei, 520TEUR Umsatz, gute Lage, repräsentative Räume, moderne Ausstattung und hochmotivierte Mitarbeiter. Für alle Mitarbeiter ist mobile working möglich und eingerichtet. Daher kann die Kanzlei weitestgehend ortsunabhängig betrieben werden. Wir bieten die Kanzlei zu berufsüblichen Konditionen an. Alternativ kann auch eine Beteiligung vereinbart werden. Wir arbeiten mit Datev und die Digitalisierung ist weit fortgeschritten. Der Mandantenstamm ist gemischt und umfasst Privatkunden und kleinere bis mittelständische Unternehmen. Eine überleitende Tätigkeit ist gerne möglich. Nehmen Sie gerne unverbindlich Kontakt auf. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.