Praxisverkauf

23 März 2020

Ingolstadt

Steuerkanzlei mit ca. 600 T€ Jahresumsatz zu verkaufen.

11 Februar 2020

ED-MÜ

Langjährig geführte Steuerkanzlei (Umsatz 400 T€) im Raum ED-MÜ zu verkaufen. Büroräume und Personal können/sollten übernommen werden. Überleitende Mitarbeit wird angeboten.

E-Mail: husky16@gmx.de

11 Februar 2020

München

Verkaufe Mandantenstamm mit einem Jahresumsatz von ca. 100.000 EUR. Überleitende Mitarbeit auf Wunsch gerne.

3 Februar 2020

Landkreis Pfaffenhofen-Ilm

Vor ca. 8 Jahren habe ich meine Steuerkanzlei - unter Zurückbehaltung von Restmandaten - verkauft. Nunmehr steht altersbedingt der Verkauf der "Restkanzlei" mit einem Jahresumsatz von ca. 130.000,00 EUR an. Überleitung wird zugesichert.

Mobiltelefon: 0173-3537335

30 Januar 2020

87***

Ich biete eine langjährig geführte mittelständische Kanzlei (bisher Einzelpraxis) mit treuem Kundenstamm in einer bayerischen Mittelstadt (PLZ 87XXX) zum Verkauf. Der Jahresumsatz liegt bei ca. 200.000,00 EUR. Die Übernahme der Mitarbeiterinnen wäre wünschenswert (2 VZ, 0,5 TZ). Die Übernahme der Räume ist nicht möglich. Die Kanzlei ist Datev geführt. Der Mandantenstamm ist nicht branchenspezifisch und besteht primär aus kleineren mittelständischen Betrieben.

23 Januar 2020

München

Münchner Steuerberaterkanzlei (Nähe Isartor) krankheitsbedingt an Kollegen mit Kompetenz im Unternehmenssteuerrecht, betriebswirtschaftlicher Beratung und digitaler Transformation abzugeben. Moderne Büroräume in bester Innenstadtlage mit Vollausstattung. Drei erfahrene Steuerfachangestellte in Teilzeit mit langjährig betreutem Mandantenstamm und Mitarbeit des bisherigen Inhabers. Spätere Betreuung einer mittelständischen Unternehmensgruppe.